ままり
自転車置き場に置いて、お店のカートに載せ替えてる子をよく見ます!
うちも三輪車やストライダーで行くときは自転車置き場に置いて行きます😊
心配だったら百均でも売ってる暗証番号のループキーをタイヤとどこか柵など一緒に付けられるところに付けておくと取られる心配もないです。
はじめてのママリ🔰
自転車置き場に置いてました!!
ママリ
自転車置き場に置きます!
そのままスーパー内に来てる人いたら、え?って思います🥹
ままり
自転車置き場に置いて、お店のカートに載せ替えてる子をよく見ます!
うちも三輪車やストライダーで行くときは自転車置き場に置いて行きます😊
心配だったら百均でも売ってる暗証番号のループキーをタイヤとどこか柵など一緒に付けられるところに付けておくと取られる心配もないです。
はじめてのママリ🔰
自転車置き場に置いてました!!
ママリ
自転車置き場に置きます!
そのままスーパー内に来てる人いたら、え?って思います🥹
「自転車」に関する質問
ソリオ乗られてる方、乗り心地などどうですか?☺ 主に子ども2人と買い物かごを乗せるくらいです! 今シエンタ乗ってますが自転車乗せる機会ももう滅多になく、少し大きすぎて駐車場とかに苦労します。💦苦手で、、😅
お年玉を沢山もらってウキウキな息子。 分かる、分かるよ〜、嬉しいよね😭 お金で欲しい物買うのって楽しいよね。 でも、ちょっと使い方が荒い気がする。😭 今も、こそこそ自転車乗ってどこかへ行き、 5分、帰ってくるなり…
団地や学校に囲まれてある団地下の保育園 (市が管理運営、すぐ近くに児童館や大きい公園、小学校、高校あり。運動特化。園庭は団地に囲まれていて、保育園の中に入らない限り周りからは全く見えない。保育園入り口は防犯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント