妊娠・出産 無事ブドウ糖負荷検査終わりました…。ただでさえ炭酸もジュースも嫌いな… 無事ブドウ糖負荷検査終わりました…。 ただでさえ炭酸もジュースも嫌いなのにほんと苦痛でした。笑 けど乗り切ったからあとはなにもないことを祈るだけだな。 妊娠糖尿病と診断された方、間食とかは一切しないようにしてますか?それとも週に何回とか決めて食べたり低糖質のものを食べたりしてますか? 出産まで一切間食しないというのはストレス溜まりそうで💦 もしいい間食があったら教えてください! 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 妊娠糖尿病 出産 ジュース 糖負荷検査 りい(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は軽度の妊娠糖尿病だったんですが完食は気にせず好きな物食べてました!! 12月26日 りい そうだったんですね! 程度にもよりますよね…。 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
そうだったんですね!
程度にもよりますよね…。