コメント

ぽ
ソワソワしますよね💦
期待すると辛くなるので、なるべく考えないようにしてました!
もしかして…?って思うことがあっても、いや、生理前だからだ!!って自分に言い聞かせたりして 笑
ただ、ちょーっともしものとき後悔しないように、食べ物とか薬とかだけ気を使ってました😄
納豆食べると、妊娠しやすくなると聞いて、毎日健康のため〜とか言って食べてました🙌
ぽ
ソワソワしますよね💦
期待すると辛くなるので、なるべく考えないようにしてました!
もしかして…?って思うことがあっても、いや、生理前だからだ!!って自分に言い聞かせたりして 笑
ただ、ちょーっともしものとき後悔しないように、食べ物とか薬とかだけ気を使ってました😄
納豆食べると、妊娠しやすくなると聞いて、毎日健康のため〜とか言って食べてました🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が今だに仲良しなお友達ができません。 クラスは16名で少ないです。 お友達と全く遊ばないわけではないですが、結構1人でいることが多い感じです。 隣のクラスには仲良しな子が1人いるようで、その子のことは好き…
ここ最近友達に話す内容もないなーと思うようになりました。20代の頃はなんでも話したりしてたけど年々周りが羨ましいとか比べて卑屈になっていき自分の弱点や気にしてること話したくないなって。 だからといって自慢もし…
暑くなって娘(小6)の脇が臭います💦さっき話してて腕を上げた瞬間にめちゃめちゃ臭いました💦自分で嗅いでみて!って言っても臭くないと言います💦私が嗅いだらめちゃめちゃ臭って、ティッシュ脇に挟んで臭ってみてって言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふく
遅くなりました。お返事ありがとうございました!!
なんか昨日モヤモヤが爆発して夫と大喧嘩…。
考えすぎは本当に良くないので
いっとき妊活から離れることにしました…。でも、お薬とか食べ物は気にしつつ年末を迎えようと思います。
あと、納豆も食べつつ。
アドバイスありがとうございました‼️