妊娠・出産 昨日の検診で粘液栓が出て、出血と腰痛が続いている。腰が重く、腰痛とお腹の痛みがある。本陣痛に繋がるか心配。 昨日の朝検診でグリグリされてから粘液栓が出ていて、今日も何回か出てた。出血もまだ微妙にある感じ。 昨日の夜8時くらい腰痛がして日付けかわる頃くらいまでなんとなーく間隔的にあったけど朝起きたら治まってた_:(´ω`」 ∠):_ 今日は朝から腰が重い感じで、また腰痛が出てきたと思ったらお腹の痛みも出てきたな〜。 このまま本陣痛に繋がって欲しいから下の子抱っこして動き回ったりしてるけど、どうなることやら... 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 検診 うなる シュークリーム(6歳, 8歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 わたしも昨日の健診でグリグリしてからわりと規則的に陣痛きてたんですが、夜に疲れ果てて寝たらどっかいっちゃいましたー😂 今日は大掃除で雑巾がけたくさんしたので、お互い早くスッキリしたいですね😅 12月26日 シュークリーム ほんと早く出てこーいですよね😂 前駆ばっかりでなかなか本陣痛が来ないのがもどかし過ぎて_:(´ω`」 ∠):_ 12月26日 ジャンジャン🐻 子供らも赤ちゃん来るからサンタさんいらなーいなんて言わせてしまった手前、めちゃくちゃ焦りますー😭 今夜も波くるといいですね😅 12月26日 シュークリーム うちも1週間早くサンタさんやってしまい、普通にクリスマス出来たやんって感じでした😩 昨日からずっと腰が痛いからそろそろ本気で出てきてくれないと腰が持ちません_:(´ω`」 ∠):_ ジャンジャンさんも今日明日あたりに陣痛来ますように...😭♡ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュークリーム
ほんと早く出てこーいですよね😂
前駆ばっかりでなかなか本陣痛が来ないのがもどかし過ぎて_:(´ω`」 ∠):_
ジャンジャン🐻
子供らも赤ちゃん来るからサンタさんいらなーいなんて言わせてしまった手前、めちゃくちゃ焦りますー😭
今夜も波くるといいですね😅
シュークリーム
うちも1週間早くサンタさんやってしまい、普通にクリスマス出来たやんって感じでした😩
昨日からずっと腰が痛いからそろそろ本気で出てきてくれないと腰が持ちません_:(´ω`」 ∠):_
ジャンジャンさんも今日明日あたりに陣痛来ますように...😭♡