子育て・グッズ 私の不注意です。洗濯物を干してて下の子を寝かせてました。長女が赤ち… 私の不注意です。 洗濯物を干してて下の子を寝かせてました。 長女が赤ちゃん見たさにベビー布団のとこにいてなんかほつれた長女のお気に入りのハンカチの糸で赤ちゃんの指が絡まってしまいすぐに取ったのですが数分後見たら皮がむけた感じになって血が出てました。 病院行くべきですか? 本当に最低なことをしたなって。 母親失格です。 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 病院 ベビー布団 赤ちゃん 親 洗濯 ぶー(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント