妊娠・出産 夜中の張りと腰痛が強くなってきました!昼間も腰痛がくるようになり、ま… 夜中の張りと腰痛が強くなってきました! 昼間も腰痛がくるようになり、まぁまぁ痛いので横になってしまうのですが… 歩いたり動いた方がいいんですかね?💦 感覚を測る程頻繁にはありません😗 まだ予定日まで11日ありますが、切迫早産診断されていたためよく分からず😅 1人目の時の陣痛は予定日1日前で、腰痛から始まったのもあり、どうしたらいいんだっけなーと思ってます(^_^;) 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 陣痛 予定日 切迫早産 しょん(6歳, 8歳) コメント あずみmama 上の子のお世話もありなかなか歩いたりできてません😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント