コメント
むしパン
だいたい10時頃に寝て
朝は6時半にアラームかけて
起きています(^-^)
家事は私も最低限しかしてません!
無理して体調崩したら困るので💦
ゆー
10時ごろに寝て6時〜7時に起きます!
来週で1歳なので大分1人遊びや家事やってる間にいないいないばあなど見ててくれますが、5カ月くらいの時はカナさんと同じくらいの寝起きで家事は必要最低限しかしなかったです😊
-
暁
ありがとう🍀✨
一人遊びが上手になってくれると家事の時間が取れますよね。。。息子は1人遊びは5分くらいで💦
5ヶ月のときは同じようだったと聞いて安心しました✨- 12月26日
ぼまる
12時~1時頃に寝て、7時前に起きます。
夜中は娘が2、3回起きるのでその都度あやします。もっと早く寝たいのですが主人の帰りが遅いので😢
眠くてしんどい時は娘と一緒に昼寝します。家事は最低限です。元々完璧な主婦ではないので気になりません(笑)
-
暁
ありがとうございます🍀✨
ご主人を待っているのが素敵です✨
私も完璧にしない人ですが、皆さんしっかりやってるのかなーって思って💦
最低限ですよね✨✨- 12月26日
まる
似ています♪
息子と一緒に21時頃寝て深夜1〜2時授乳、その後朝6時くらいまで一緒に寝ます。
昼間は基本起きてますが一緒に寝ることもあります。
家事は新生児期より出来るようになってきました。でも息子が動くようになったら出来なくてなりそうですよね💦
-
暁
確かに、ハイハイが始まったら目が離せなくなりますよね💦- 12月26日
mic
今は上の子が夏休みなのでうるさいので上の子が寝たら寝るって感じですね!
だいたい21〜23時の間に寝て8時ごろまで寝てくれます( ^ω^ )
家事は上の子がいないときは赤ちゃんが起きてる時に掃除機、寝てる時にそのほかやってます!
たまに一緒に寝ちゃいます🤣
手抜きでいきましょー( ´ ▽ ` )
-
暁
上の子がいるともっと大変ですよね💦
手抜きでいきます💡- 12月26日
🎀ミニーちゃん🎀
最近は11時頃に寝て、朝は7時にアラームかけて、15分位ダラダラしてから起きます☺
家事は基本、風呂洗いと晩御飯作りくらいしかしてません😅😅
-
暁
私も同じくお風呂洗いと晩御飯作りくらいです✨
安心しました💡- 12月26日
ぷぅ
2ヶ月ともうすぐ3歳の二人がいます。
夜10時過ぎに寝て、6時半頃上の子が起きてくるため私も起きます。
その間に2回ほど授乳で起きます。
昼寝もしたいのですが、二人が同じ時間に寝てくれる時にしか出来ません😅
家事は基本洗濯と食事関係しかしません。
掃除は余裕があるとき+旦那の休みに一気にやります。
自分が倒れたら家庭が崩壊するッと思って夜早く寝るように心掛けています☺️✨(笑)
-
暁
二人の子育て尊敬します💡
旦那さんが休みの日に一気にやるの同じです✨
そうですよね❗
お母さんが倒れたらお子さんたちが大変ですもんね✨
私も早寝を続けます🍀- 12月26日
-
ぷぅ
夜は面白そうなテレビの誘惑がありますが負けずに早寝頑張りましょう!(笑)
- 12月26日
暁
確かに、無理して体調崩したら大変ですもんね😣✨