まま
行き帰りの交通費、向こうで遊ぶお金、全て旦那のお小遣いからで、私と子どもは行かなくていいなら、月に1回なら許すと思います!
仕事に支障があったりしたら、許しません!
まま
行き帰りの交通費、向こうで遊ぶお金、全て旦那のお小遣いからで、私と子どもは行かなくていいなら、月に1回なら許すと思います!
仕事に支障があったりしたら、許しません!
「旦那」に関する質問
年末年始に旦那と子供3人で、遠方両家の挨拶に行く予定なんですけど、娘の離乳食拒否が激しくてベビーフードは1口も食べてくれなくなってしまいました。 両家への挨拶は遠方で宿泊を伴うので、ベビーフードを食べない子…
広い家にも8月に引越しして やっと鬱から開放されるかなぁ。と 思っていたのに 最近また気分が沈んでます。 家にいると体がだるかったり重くなったり 肩凝ったり やる気が出なかったり。 なんか部屋の雰囲気も暗く感じ…
私の母は土日の仕事休みのどちらかで、子供の面倒をみてくれて🏠まで片道25分かかるのに送迎付きでお風呂とご飯まで済ませてくれます。 気になるのが、昨日長女から聞いた話で、3歳と6歳の娘たちだけでお風呂に入ってるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント