コメント

ほぺ太郎
アベンヌのハンドクリームはベタつかないし、確か赤ちゃんが舐めても安全だったと思います😆
塗り始め手がクリームで白くなるのですが、それを塗り込む感じです!!
冬の手荒れには毎年愛用してますが、今のところベタつくと感じたことはありません☺

はっぱ
ロコベース使ってます^ ^
赤ちゃんにも使えるので安心です^ ^
-
まい
はじめて知ります☺️
調べてみます!- 12月26日

ゆーみん
ファムズベビー使ってます😊
赤ちゃんに使って良い物で、8時間塗り直ししなくていいので気に入ってます🎵
手を洗っても効果持続なので、お高めですが、1日3回くらいしか塗らないので、コスパ的には最高です✨
友達の薬剤師さんが赤ちゃんいる人、忙しい人におススメの物です😆
-
まい
何度も塗り直さなくていいのはいいですね!ありがとうございます💡
- 12月26日

ユリナ
赤ちゃん用のボディミルクを自分の手に付けてました!
その手で肌とか顔とか触るし、それなら万が一舐めちゃっても安全かなと😉🙌
-
まい
今そうしちゃってます😣
でも手荒れがひどくなってきてしまって💦- 12月26日

くま🐻
アベンヌいいですよ!
温泉水から出来ているので赤ちゃんから使えるブランドですし、ベタつかず水にも強いのでそんなに塗り直さなくてもよくて使いやすいです😃
私も使ってますが、抗炎症作用もあるので手荒れはしないし手が痒くなったときとかに塗ってもすぐよくなりますよ!
-
まい
アベンヌやっぱりいいんですね!
ありがとうございます😍- 12月26日
ほぺ太郎
ちなみにこれです☺
ただ、今調べてたのですが、生後1ヶ月の赤ちゃんから使える全身保湿クリームはあったのですが、ハンドクリームが安全かはわかりませんでした(>_<)
ほぺ太郎
何度もすみませーーん(>_<)💦
自分自身が使ってたから赤ちゃんにも安全か心配になって問い合わせたら、ハンドクリームもお母さんが手につけたものを赤ちゃんが舐めてしまっても安全とのことでした😂😂
何度もすみませんでした(´・ω・`)💦
まい
丁寧にありがとうございました😍
アベンヌ有名ですよね。検討してみます。