コメント
ぺぺ
ありました、ありました😱
地味に辛いですよね(;_;)
りー
私も右側のおしりに筋肉痛のような痛みがあり、立つ時などピキっときて痛いです😭もう少し痛くなったら骨盤ベルトつけようかなーと思ってます😢♡
-
ハッピー
そーなんです!気をつけても不意にピキッと😂体操とかあるのかなぁとか…💧
- 12月26日
千手柱間
妊娠中から産後もずっと続き、今もなります💦産後の骨盤矯正にいけば良くなりますが、妊娠中はどうしようもないですね🥺
よくあることです😭
-
ハッピー
やはり、これは骨なんですよね💦
産後もなるんですねぇ😭かくっとならないかとか心配してます💧💧- 12月26日
うさまま🐰💜
なりますーそこら辺毎回なって、主人に押してもらってます( *o* )つらいですよね(;´Д`)
私は何をまいてても結局良くはなりませんでしたよ!寝ても治りません(笑)
常にピキピキッ!とかピキーン!とか感じてました╭( ๐_๐)╮
産後戻る方もいればうまく骨盤がもどらず、産後も苦しむ方もいます( ´・ω・`)私の場合3人産んで身体めげてます(笑)( *o* )現在ロボットみたいにカチコチ歩きです(^ω^;);););)
妊婦あるあるですねd(ㅎ_ㅎ*)
産後スムーズにもどってくれるといいですね❤もし治らない場合は整形外科いってみたり整骨院いくのおすすめしますよ( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )୨୧
-
ハッピー
やはり妊娠中は我慢なんですね💦
骨盤がズレ始めてるんですよね😭
ウォーキングしたいけど…
んーーー😓😓出産後整骨院絶対行きます😭- 12月26日
ハッピー
骨盤ベルト買ったがいーのでしょうか?
腰とは場所が違うので…😓
ぺぺ
私も骨盤ベルト持ってましたけど、
付けても意味なかったので付けませんでした😱
ハッピー
ありがとうございます🐥ですかぁ〜💦歩くの少しお休みしたがいーですかね💦体重管理が😱
ぺぺ
わたし、ナマケモノすぎて全くほんと気がむく時しか歩いてませんでした。しかもそれも20分くらいww
体重管理神経使いますよね(笑)
ハッピー
そーなんです💦既に3.6から4キロ増えて💧これからが増えると言われて恐れてます😭
ぺぺ
大丈夫大丈夫!わたし13キロ増えましたよ、(笑)
最後らへんは諦めてました😂
いまからちゃんと気にしてるなら大丈夫ですよ☺️
ハッピー
高齢なんで戻るかも心配してます😅
頑張ります〜😓