コメント

❤︎
私もアルバス始めたんですが、どのアルバムにしようか迷っているのでコメントさせてもらいました!😂
回答じゃなくてすみません😭

ゆーさーまま
ノハナは行事だったり
お出かけした時の写真を使い、
撮ったの全部を月毎に
サラというアプリで
フォトブック作ってます☺️💕
-
ジュノン
初めて聞きました!
調べてみます!
ありがとうございます✨- 12月26日
❤︎
私もアルバス始めたんですが、どのアルバムにしようか迷っているのでコメントさせてもらいました!😂
回答じゃなくてすみません😭
ゆーさーまま
ノハナは行事だったり
お出かけした時の写真を使い、
撮ったの全部を月毎に
サラというアプリで
フォトブック作ってます☺️💕
ジュノン
初めて聞きました!
調べてみます!
ありがとうございます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
もう小3だから1人で留守番は普通にできるとは思いますが… レンジにスプーンとか金属を入れちゃって爆発させそうで怖いし、1人でコンロを使って火事になったら怖いし…とか、いろいろ考えて怖くなります😂 こういうことも…
30代半ば、小1の娘と2歳の息子がいる主婦です。 この度、離れて暮らす実母が施設に入る事になり、家事能力ゼロの実父が1人暮らしする事になります。 今まで実家が大好きで、長期休みには帰省しては遊んでもらっていまし…
ママリで優しいコメントをしてくれる方が多いですが、 中には、否定してくるような、そこまでキツイ言い方しなくても という方いますよね。。 勝手に想像を膨らませて怒りの感情をぶつけられても、、って思います。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ジュノン
迷いますよね😭
アルバムのアルバム高いし
一年分入らないので
ネットで購入した方がいいです✨
あくまで個人の意見ですが、、、