子育て・グッズ 4ヶ月の息子がいます。機嫌がいい時きゃ〜きゃ〜と大きな声で叫ぶ事がよ… 4ヶ月の息子がいます。 機嫌がいい時きゃ〜きゃ〜と大きな声で叫ぶ事がよくあります! 表情豊かで、笑ったり怒ったりももちろんします。 ただ楽しくて叫んでるように見えますが一応心配で… 発達段階はちょっと遅めですが、首座り4ヶ月5日、そろそろ寝返りをしそうです。 よく自閉症の子はキャーと叫ぶのを見るので、うちの子は自閉症ではないかと思いました。 このぐらいの月齢から自閉症はわかるのでしょうか?! 4ヶ月ぐらいのお子さんお家で叫んだりしますか? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 月齢 発達 息子 寝返り paaapaaa(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント