子育て・グッズ オムツのサイズアップの替え時が未だに分からない。産まれてからずっと… オムツのサイズアップの替え時が未だに分からない。 産まれてからずっと足はバタバタで今4ヶ月です。 テープタイプのMつけてるんですが、寝返りがまだだけど横向いたり足動かすのが多いからテープつけるのが大変なのと背中漏れを最近します。付け方が悪いのか暴れて下がってくるのか、小さいのか。。 パンツタイプにするタイミングって寝返りしてからですか 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 寝返り パンツ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ひな 漏れる回数、寝返りし出してテープタイプ大変だなと思ったタイミングでパンツタイプにしました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、、バンツタイプはだいたい寝返りしてからですよね🤔💦 1時間前 ひな そうですね!テープだとモタモタしてる時に寝返りされて変えづらかったので🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、バンツタイプはだいたい寝返りしてからですよね🤔💦
ひな
そうですね!テープだとモタモタしてる時に寝返りされて変えづらかったので🤣