※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおこんぶ
家事・料理

パンを作るのが好きな友人に、結婚のお祝いを渡したいのですが詳しくな…

パンを作るのが好きな友人に、結婚のお祝いを渡したいのですが詳しくなくてわからないのですが何かオススメありますか?

コメント

りんご

私もパン作りますが、趣味のものはこだわりとか色々あるのでパンから離れた方がいい気がします。

• しおこんぶ

しおこんぶ

ありがとうございます😊なるほど、他のも検討してみます。

• 12月26日

私もつくりますので、パンの道具から離れて考えたほうが良いと思います。
多分、料理もお好きでしょうから、その他キッチン用品やエプロンとミトンのセットはいかがですか?完全に離れて、フランフランなどかわいい雑貨屋さんの珪藻土バスマットなんかも喜ばれると思います。

• しおこんぶ

しおこんぶ

ありがとうございます🥰
    その他のキッチン用品検討してみます(^^)☆

• 12月26日

カルピスバターとか、パンにつけるものでもいいと思います。

• しおこんぶ

しおこんぶ

ありがとうございます😊悩みますが、パンに関係するとしても、食べれる物とかにしてみます🙏😭

• 12月26日
しずく

わたしは友人から結婚祝いにホームベーカリーとホームベーカリー用のキットを貰って嬉しかったです!
すぐ作れて自分では作れない味なので😋
パンから離れるなら食器とかですかね!

• しおこんぶ

しおこんぶ

ありがとうございます😊!いただいたのですね💓食器もなるほど、、参考になります!

• 12月26日