妊娠・出産 生理予定日が違うアプリで26日と28日で、14日に排卵、12日、14日、15日に中だし。妊娠の可能性は? ラルーンでは一月26日が生理予定日なんだけどまだ生理がきません。違うアプリだと、28日が生理予定日です。今月の排卵日が一月14日です。今月は一月12日、14日、15日に仲良ししました。中だししました。妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 生理予定日 仲良し 妊娠 リオようほのだいすき コメント bubutak 排卵から14日後の28日が生理予定日だと思います。 妊娠初期症状があったり、予定日を過ぎても基礎体温が下がらない、などの症状があれば妊娠の可能性はあるかもしれません。 1月28日 リオようほのだいすき 生理がまだきません。可能性がありますか? 2月6日 bubutak 予定日から1週間以上ですよね?吐き気や頭痛といった症状はありますか?妊娠検査薬を試してみるともう結果がでると思います! 陽性だったら病院に行ってみてくださいね! 寒暖の差が大きい日が続くそうなので、お身体に気を付けてお大事に過ごしてください。 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リオようほのだいすき
生理がまだきません。可能性がありますか?
bubutak
予定日から1週間以上ですよね?吐き気や頭痛といった症状はありますか?妊娠検査薬を試してみるともう結果がでると思います!
陽性だったら病院に行ってみてくださいね!
寒暖の差が大きい日が続くそうなので、お身体に気を付けてお大事に過ごしてください。