サプリ・健康 昨日から舌の付け根らへんが痛く指を奥まで入れて触ってみたら丸みのあ… カテゴリ違ってたらすみません💦 昨日から舌の付け根らへんが痛く 指を奥まで入れて触ってみたら丸みのあるポコポコしたのがあるような感じでしたが 唇の内側とか頬の内側になら口内炎出来た事あるんですが、舌の付け根とかにも口内炎て出来るものなんでしょうか? 原因としては、やっぱり悪阻で毎食後吐いてるからでしょうか? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 悪阻 頬 lemon(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 下の先っぽにならこの間口内炎できましたよ😣 先っぽにも出来るから付け根にも出来るんですかね💦 12月26日 lemon にけさんコメントありがとうございます(^-^) 舌にも出来るんですね💦💦 舌の付け根と違って先だと尚更痛そうですね(>_<) 12月26日 ママリ めちゃくちゃ痛かったです😭 歯に挟まったものも取れないし😢 やっと治ったとこです✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lemon
にけさんコメントありがとうございます(^-^)
舌にも出来るんですね💦💦
舌の付け根と違って先だと尚更痛そうですね(>_<)
ママリ
めちゃくちゃ痛かったです😭
歯に挟まったものも取れないし😢
やっと治ったとこです✨