コメント
はーちゃん、
子宮が大きくなってきているので、その痛みでしょうか(><)?出血やお腹の張りはありませんか?
辛い時はゆっくりと安静に過ごしてくださいね( ¨̮ )♡
のっちゃん୨୧*°
そうなんですね(ノ;・ω・)ノ
休んでは治り、休んでは治りを繰り返している感じです。
ありがとうございます!
次回の検診で相談してみます♪
はーちゃん、
子宮が大きくなってきているので、その痛みでしょうか(><)?出血やお腹の張りはありませんか?
辛い時はゆっくりと安静に過ごしてくださいね( ¨̮ )♡
のっちゃん୨୧*°
そうなんですね(ノ;・ω・)ノ
休んでは治り、休んでは治りを繰り返している感じです。
ありがとうございます!
次回の検診で相談してみます♪
「初マタ」に関する質問
臨月に入った初マタです。 助産師さんに乳頭マッサージすると陣痛促進になるよと教えてもらったのですが、実際に乳頭マッサージして効果あった方(予定日より早く産まれた方)いらっしゃいますか?? お腹の子が結構大き…
37w初マタです🔰 臨月に入ってからメンタルが自分でも嫌になるくらい安定しません。 自分がきちんとした母になれるかの不安なのかただただ出産に対しての不安なのかただ眠れてないからなのか、、😅 こないだは出かける服が…
初マタ31週です🤰至急教えてください。 年末年始に親戚で集まった際に、『妊婦さんは食べ物の制限多くて大変ね、洋酒入りのお菓子も気をつけないとねぇ』 と言われ、初めてお菓子にもお酒が使われている可能性があったんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のっちゃん୨୧*°
返信ありがとうございます♡
これも子宮が大きくなってる痛みなんですね!
出血はありませんが
最近は張りもでてきました( ; ; )
ありがとうございます( ; ; )
無理せず休み休み行動します☻
はーちゃん、
成長痛みたいなものもあるよと先生から言われたことがあったので( ¨̮ )
張りは休めばすぐ治りますかね?💦まだまだ張りが頻繁にあるような事はあまり良くないと思うので、多かったりしたら検診の時に伝えてみてもいいかもしれませんね!