妊娠・出産 切迫早産で安静にしているけど悪阻で横になれず、イライラが募り家事も大変。横になりたい。 後期悪阻で横になれない……寝れない……😭😭 切迫早産で子宮頸管2cmで安静にと言われているのに 横になると気持ち悪すぎて横になれないし 寝れない……🙃🙃🙃 起きてたら 部屋の片付けしたくなって ひたすら掃除してたら、こんな時間!!😂 妊娠のせいか 旦那にはイライラ増すし、 家事もしてやってる感だしてくるし…… こっちも切迫早産だから、仕方ない感出してるから 悪いのは分かってるけど… とりあえず横になりたい😭😭 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 旦那 切迫早産 家事 片付け 妊娠 掃除 後期悪阻 ママリ(6歳, 7歳) コメント pi 横になれないなんて 辛すぎますね😭😭😭 私はムズムズ症候群で 寝れてません😭😭😭 12月26日 ママリ ほんとーーに辛いです😭😭 ゴロゴロしたいのに出来ない…… ムズムズ症候群!初めて聞きました😭😭 寝れないの辛いですよね😞 12月26日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとーーに辛いです😭😭
ゴロゴロしたいのに出来ない……
ムズムズ症候群!初めて聞きました😭😭
寝れないの辛いですよね😞