雑談・つぶやき 義理実家にはお金面で 凄い良くしてもらってるしこんなん言うことではな… 義理実家にはお金面で 凄い良くしてもらってるし こんなん言うことではないんやろうけど やっぱ苦手な人達。。。 私が親戚とかほぼおらんくて義理家族が一気に増えてしんどいのもあるし 妊娠中に言われた事根に持ってるんやろな私が(;´Д`) でもどんなけばぁばが一生懸命いないいないばあしても一切笑わない息子見て内心ざまあみろと思う(´▽`) '(腹黒) 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 妊娠中 お金 息子 家族 親戚 いないいないばあ 笑わない るう(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント