雑談・つぶやき 頭痛いけど出産よりはマシだわ~って市販薬飲んで栄養ドリンク飲んで寝て… 頭痛いけど出産よりはマシだわ~って市販薬飲んで栄養ドリンク飲んで寝て治すようになった私。 母は強しってこんなとこから来てるんかな(笑)とか。 何があっても基本的に まだ大丈夫やわ!うんうんってなる。人間そんなに簡単に死なないこと学んだし息子のなら秒で受診するのにな~ 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 夫 出産 息子 栄養 ぶたさん@絶賛別居中✨😊(7歳) コメント ぷにぷにぷにお めちゃくちゃわかります🤣笑 私も胃腸炎の時に陣痛とつわりよりマシだと思ったらすぐ治りました笑 12月26日 ぶたさん@絶賛別居中✨😊 あるあるですよね(笑) ついつい陣痛とかこれより痛かったし~って思ってしまいます💦 12月26日 ぷにぷにぷにお ですよね笑 つわりは何ヶ月も続くけど胃腸炎なんてたかが数日🤣笑 ほんとに母は強しですね🤣🤣🤣! 12月26日 ぶたさん@絶賛別居中✨😊 母になり気付かされました! 高校の頃とかちょっとキツいと休もうみたいな(笑)楽ができたけどもうできないですしね💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
あるあるですよね(笑)
ついつい陣痛とかこれより痛かったし~って思ってしまいます💦
ぷにぷにぷにお
ですよね笑
つわりは何ヶ月も続くけど胃腸炎なんてたかが数日🤣笑
ほんとに母は強しですね🤣🤣🤣!
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
母になり気付かされました!
高校の頃とかちょっとキツいと休もうみたいな(笑)楽ができたけどもうできないですしね💦