※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいmama❤︎
家族・旦那

どこにもぶつけられないので、ここに投稿させていただきます。旦那のこ…

こんばんは。どこにもぶつけられないので、
ここに投稿させていただきます。

旦那のことです。旦那に嘘つかれていたことが発覚しました。嘘付いてお金をとっていたようです。仕事で使うとかで全く疑っていませんでした。ショックです。

家計的にもギリギリなので、そのお金を渡すことで削ったり、我慢したりとしてきたのですが。基本的に自分の美容とか服とかはもちろん。その旦那に渡すのを自分の貯金から渡したり。仕事のためと頑張っていたのに。

我慢する私の話を聞いてどんな思いで嘘をついてお金をとっていたんだろうとつらいです。

長文ありがとうございました。

コメント

らすたまん

ひどいひどいひどい
怒り通り越して悲しいです!

• えいmama❤︎

えいmama❤︎

悲しすぎて、唖然としてしまいました。

• 1月27日
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

まいぷううさん同様怒りより悲しい(´・ω・`)
怒るより悲しんで、とんでもないことしたって旦那様に思わせて、二度としないように促してください😭

• えいmama❤︎

えいmama❤︎

とっても悲しいです。でも旦那を見たら怒りが出てきてかなりキレました。
    逆ギレして大喧嘩中ですが。
    旦那はもーどうぞお好きにって感じの人なので、どうなるやらです。

• 1月27日
トナカイ

あぁ…( ;∀;)それは悲しいですね…

発覚してからは直接本人と話し合いとか事情聴取とかはしましたか??(´・ω・`)

• えいmama❤︎

えいmama❤︎

悲しいです。
    自分の我慢と頑張りはなんだったのだろうと。
    話し合いはしてません。大喧嘩して実家に帰っています。

• 1月27日

旦那さんのために
ご自分の貯金までっ、、
胸が痛みます(>_<)

旦那さんは
何に使われてたんですか?

知ぃ

嘘は本当に嫌ですよね😡

わたしの旦那も
仕事が終わらんって言って
パチンコ‥
旦那 本人の通帳持ち出して
全部使ってました😡

子どもの手当ても
旦那の通帳に入ってたので
激怒でした😡

ほこ

今までの頑張りを旦那さんは気づいてなかったんでしょうね。めちゃめちゃ腹が立ちますよね。
わたしなら、質問で書いていたことを義両親に言います。
貯金まで崩していたのに、義両親にも旦那さんが悪いという風に考えてもらわないと、全くおさまらない!と思いました。