コメント
はじめてのママリ🔰
怪我や病気には掛け捨てで手厚いものを入るのが賢い入り方だと思います
医療保険は絶対掛け捨ての方が
安く保障内容も手厚いです
はじめてのママリ🔰
怪我や病気には掛け捨てで手厚いものを入るのが賢い入り方だと思います
医療保険は絶対掛け捨ての方が
安く保障内容も手厚いです
「保険」に関する質問
社員の給与を扱う部署に勤務されたことある方おられますか?🙇♀️ 週30時間勤務なので社会保険要件は満たしているのですが、生活が厳しい&(厚生年金加入した方がいいのはわかってるのでそれは別の話でお願いします泣) シ…
皆さんならどちらを選びますか? 現在、子供5歳のシングルマザー 言葉の発音が悪く、発達支援等放課後デイサービス週1、療育センターで月1.2回通っています。 来年就学です。 現在は保険会社勤務だからこそ発達支援等放課…
会社の健康保険で 出産一時金50万円とは別に付加給付金75000円支給と書いてあるんですが、これは単純に75000円もらえるというのでしょうか?? 今回出産費用が505000円でしたがプラスになるということであっ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か貯蓄型医療保険にこだわりやお考えがあるって感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
プラスで考えるなら掛け捨ての医療保険に加え、収入保障などを付けて、
お子さんが成人するまでの期間何千万単位で受け取れる保険も子育て中の方には向いてると思います
貯蓄と保険は意外と別に考えた方が効率が良く賢いと思います😆
貯蓄と保険は目的が別なので
保険は何の保証がいくらあったら安心なのかとお子さんの人数や年齢を考えて計算して、目的に合った金額で無駄なく入るのが、1番安く保証が高いですね👍
はじめてのママリ🔰
私はそれぞれで1番保証のいいところを調べて入りました!
3社にかけてます!
医療保険
収入保証
死亡保険
それぞれみんな別です!
♡♡♡
返信遅れました💦
とっても、詳しく教えていただきありがとうございます!😭✨
怪我などをしたときの医療保障
普段、貯金できてないので
貯蓄できるものも魅力的だなあと思ってます☺️
♡♡♡
ちなみに、どちらの保険会社のものに加入してますか?🥺?すみません😣💦