※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
お金・保険

保険について教えてください。旦那が自営業で、怪我や病気で働けなくなると困ります。保険料が高くなく、掛け捨てでないものをおすすめありますか。

保険について、教えてください!あまりわかりません!
旦那が自営業です。怪我や病気で働けなくなったりしたら破綻します。笑

ざっくりですが優先したいのは
保険料がそんなに高くない、掛け捨てではないもの

です。おすすめありますか?( ;∀;)

コメント

はじめてのママリ🔰

怪我や病気には掛け捨てで手厚いものを入るのが賢い入り方だと思います

医療保険は絶対掛け捨ての方が
安く保障内容も手厚いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か貯蓄型医療保険にこだわりやお考えがあるって感じでしょうか??

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラスで考えるなら掛け捨ての医療保険に加え、収入保障などを付けて、
    お子さんが成人するまでの期間何千万単位で受け取れる保険も子育て中の方には向いてると思います

貯蓄と保険は意外と別に考えた方が効率が良く賢いと思います😆

貯蓄と保険は目的が別なので
    保険は何の保証がいくらあったら安心なのかとお子さんの人数や年齢を考えて計算して、目的に合った金額で無駄なく入るのが、1番安く保証が高いですね👍

• 9時間前