お金・保険 保険について教えてください。旦那が自営業で、怪我や病気で働けなくなると困ります。保険料が高くなく、掛け捨てでないものをおすすめありますか。 保険について、教えてください!あまりわかりません! 旦那が自営業です。怪我や病気で働けなくなったりしたら破綻します。笑 ざっくりですが優先したいのは 保険料がそんなに高くない、掛け捨てではないもの です。おすすめありますか?( ;∀;) 最終更新:7月6日 お気に入り 2 保険 旦那 おすすめ 怪我 自営業 ♡♡♡(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 怪我や病気には掛け捨てで手厚いものを入るのが賢い入り方だと思います 医療保険は絶対掛け捨ての方が 安く保障内容も手厚いです 7月4日 はじめてのママリ🔰 何か貯蓄型医療保険にこだわりやお考えがあるって感じでしょうか?? 7月4日 はじめてのママリ🔰 プラスで考えるなら掛け捨ての医療保険に加え、収入保障などを付けて、 お子さんが成人するまでの期間何千万単位で受け取れる保険も子育て中の方には向いてると思います 貯蓄と保険は意外と別に考えた方が効率が良く賢いと思います😆 貯蓄と保険は目的が別なので 保険は何の保証がいくらあったら安心なのかとお子さんの人数や年齢を考えて計算して、目的に合った金額で無駄なく入るのが、1番安く保証が高いですね👍 7月4日 ♡♡♡ 返信遅れました💦 とっても、詳しく教えていただきありがとうございます!😭✨ 怪我などをしたときの医療保障 普段、貯金できてないので 貯蓄できるものも魅力的だなあと思ってます☺️ 7月4日 ♡♡♡ ちなみに、どちらの保険会社のものに加入してますか?🥺?すみません😣💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 私はそれぞれで1番保証のいいところを調べて入りました! 3社にかけてます! 医療保険 収入保証 死亡保険 それぞれみんな別です! 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か貯蓄型医療保険にこだわりやお考えがあるって感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
プラスで考えるなら掛け捨ての医療保険に加え、収入保障などを付けて、
お子さんが成人するまでの期間何千万単位で受け取れる保険も子育て中の方には向いてると思います
貯蓄と保険は意外と別に考えた方が効率が良く賢いと思います😆
貯蓄と保険は目的が別なので
保険は何の保証がいくらあったら安心なのかとお子さんの人数や年齢を考えて計算して、目的に合った金額で無駄なく入るのが、1番安く保証が高いですね👍
♡♡♡
返信遅れました💦
とっても、詳しく教えていただきありがとうございます!😭✨
怪我などをしたときの医療保障
普段、貯金できてないので
貯蓄できるものも魅力的だなあと思ってます☺️
♡♡♡
ちなみに、どちらの保険会社のものに加入してますか?🥺?すみません😣💦
はじめてのママリ🔰
私はそれぞれで1番保証のいいところを調べて入りました!
3社にかけてます!
医療保険
収入保証
死亡保険
それぞれみんな別です!