※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐の防寒ケープを買おうと思っています。明日、バースデーか西松屋で買おうと思いますが、クマ耳のやつは重いでしょうか?

抱っこ紐の防寒ケープを買おうと思いまして
ネットで軽くて良さそうなのを見つけたのですが早くて1/11〜にしか届かなくて…
さすがに待ってたら寒いですよね💦

明日、バースデーか西松屋で買って来ようと思うのですが、よく見るクマ耳のやつは重いのでしょうか?💦

コメント

ぱんまん🍞

わたしはバースデーで買いました♫クマ耳のやつで、中綿のとダウン素材のがあって1,000円の差がありましたよ。去年の話ですが。

結局、たいした距離使わないから中綿にしました。特に重さは感じません!表地はピンクで、中のフリース生地が模様入ってて気に入ってました♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    特に重くないのですね!
    ピンク女の子なら可愛いですよね♪
    参考にします!

• 12月26日
とぉあ

防寒ケープ買ってないです。
上の方が言ってますが、あまり使わないので、膝掛けを使ってました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    膝掛けをクリップか何かで止めるのでしょうか?
    九州なのでそんなに雪は降らないですが、フリース生地だけだと寒くないですかね💦

• 12月26日
  • とぉあ

とぉあ

クリップとかは使わないで、
    差し込む?挟み込む?
    感じで使ってました。
    1時間ぐらい外に居るかな寒いかもですが、数10分ぐらいなら大丈夫かなぁとやってました。

• 12月26日