コメント
あさみ
とりあえず基礎体温を測って見てください。
★UNY★
初めまして★
私も妊活時期、色々ネットで調べて自己タイミングでやってみたものの一年かけても出来ず、産婦人科でタイミング指導してもらったら、自分ではこの日!と思っててもズレてたりして、指導後すぐ妊娠しました。
やっぱり病院の方が確実だと思いましたので、毎度リセットして落ち込むよりはタイミング指導いただいたらどうでしょうか?(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
-
m☻
確かに……
病院で1度指導受けてみます!
ありがとうございますm(*_ _)m- 12月25日
み(23)
とりあえず基礎体温をつけて排卵日を知ることから始めましょう😊
-
m☻
そーしてみます!
ありがとうございます(__)- 12月25日
-
み(23)
もし病院で指導を受けるにしても必ず基礎体温を測っているかを聞かれますし、1.2ヶ月分では何もわからないので半年〜1年分くらいの基礎体温表を一緒に持って行くといいと思います😌
- 12月25日
ままり
基礎体温を測って排卵しているか調べる、体を冷やさないようにと、ストレスを溜めないようにするですかね😃
-
m☻
元々冷え性なので気を付けてみます(__)
ストレスもやはり関係するのですね…
ありがとうございます!- 12月25日
退会ユーザー
私は生理不順に不正出血でした😩
でも無事に妊娠出来ました‼︎
基礎体温とかも測った事はなく、アプリで生理が来た日を入力して排卵日2日前と2日後に仲良しをしたら1回で妊娠出来ました‼︎
それまでは排卵日前にしか仲良ししてなくて、多分排卵日が少し遅れていたんだと思いました笑笑
-
m☻
私もこの間アプリで生理が来た日を
入力したら排卵日出たので
次はそこを狙ってみようと思ってます☺️
有難うございます(^^)- 12月28日
m☻
はいっ!!
ありがとうございます(__)