妊活 高温期10日目。生理4日前です。今日は何度も夜中に目覚めてしまった為… 高温期10日目。生理4日前です。 今日は何度も夜中に目覚めてしまった為体温測れてません。昨日の時点では少し体温下がり気味ですが、高温期です。 今朝ドゥーテストで陰性。 夜良くないのは承知で、膣内洗浄しました。 そしたら、鮮血のフヨフヨしたものが2、3個出てきました😭 これは、着床出血じゃないですよね? きっと生理始まる予兆なんでしょうか? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 着床出血 陰性 鮮血 体温 高温期10日目 ゆきん(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 多分子宮内膜が剥がれたやつだと思います 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント