サプリ・健康 口内炎についてです。一週間前に下の歯の近くに一つ口内炎が出来ていた… 口内炎についてです。一週間前に下の歯の近くに一つ口内炎が出来ていたのですが、一昨日からその周辺に白い小さいぶつぶつが出来てしまいました😢💦 熱を帯びていて、赤く腫れています。 初めてなので怖くて戸惑っています💦これは何か分かりますでしょうか? 同じような経験された方いますか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 熱 歯 chibi3💓(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゴロぽん その近くの歯で、神経の治療したことがある歯はないですか? 12月25日 chibi3💓 コメントありがとうございます😢 近くなのか、その上の歯は神経を抜いている歯がありますが、10年以上前です😢💦 12月25日 ゴロぽん 上だと関係ないので…ごめんなさい、見てないので予想ができませんでした😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibi3💓
コメントありがとうございます😢
近くなのか、その上の歯は神経を抜いている歯がありますが、10年以上前です😢💦
ゴロぽん
上だと関係ないので…ごめんなさい、見てないので予想ができませんでした😭