コメント

4兄妹♥4A
私、毎年年越しは私と子ども達で実家です( ´∀`)

なな
私も年末年始は子供連れて実家へ帰ります😊
去年も帰りましたよ!
-
こいこい
ありがとうございます😊
実家で過ごすのいいですよね✨- 12月26日

退会ユーザー
はい🙋♀️
旦那が大晦日も仕事で仕事が終わったらそのまま職場で軽く飲み会みたいなので、大晦日と元日は息子と二人で実家に行きます😊
ただ旦那も飲み会が終わったら実家にきて元旦はおせち食べます!
-
こいこい
大晦日は珍しく休みみたいですが大晦日から旦那も実家に連れていくのは色々と気を遣うので😅
元旦合流するしいいやと開き直ります✨- 12月26日
-
退会ユーザー
そうなんですね〜
私は旦那がいなくてぼっちでカウントダウンするのが嫌でも実家帰るの決めました。笑- 12月26日

a.u78
去年も今年も、旦那は仕事なので日中は子どもと二人です😊
夜は帰ってきますが、とくになにもしないです😂
-
こいこい
今年は偶然休みと大晦日が合ったんですが忘年会明けでダラダラしている姿にイライラしてしまうよりは実家で平和に過ごした方がいいと信じます(笑)
- 12月26日

あちゃん
過去2年 一緒に年越ししてませんでした(笑)(笑)娘と私は 高速使って3時間の実家で 旦那は自宅で🤭新年4日頃に帰ってやっと会うって感じでした(笑)
その頃は実家の方が楽しいし
旦那は寝てるかゲームで一緒にいる意味🤷♀️って思ったので罪悪感とかなかったです🤭
今年は子供も話せるようになってきて旦那もよく遊んでくれるようになったので 私の罪悪感も うまれ(笑)始めて3人で年越し予定です👨👩👧(やっと😂)
-
こいこい
寝てるかゲーム一緒ですね✨
私も罪悪感感じるのやめることにします🤭
来年以降は旦那の日頃の態度でまた考えます(笑)- 12月26日
こいこい
そうなんですね😃
ありがとうございます😊