コメント
はじめてのママリ🔰
同居しろ、なんて命令?ふざけんなって思いますね。
せめてお願いしろよ、って思います。
お願いされてもお断りですが(笑)
ご主人がもっとしっかりしないと。
うちもマイホームの時に義母と小姑から分譲マンションの1階のチラシ渡されました。
苦笑いして、無視です(笑)
2kidsママ
結婚したら同居を強要されました。
旦那は義両親の環境で育ってるので、違和感を感じてなかったようです。
今は私は縁切ってますが、、、
絶対苦労です。
このご時世、同居って、、😫
老後の面倒や生活費を当てにされそうなんで無理でした😂
旦那さん、モラハラ気質ですか?
子育てと家のことって、旦那さんも一緒にやるべきことですよね?
働かさず、いろんな権限を奪って家に縛りつけてきそうだなって感じました。
我が家も当初旦那に、パートでもいいよ〜とか言われましたが、何かあった時のために仕事は辞めずに働いてます。
-
はじめてのママリ🔰
今は縁切ってるんですね。お子さんとご主人だけ義両親に会う感じですか?
はい、モラハラです。やはり自分を守るためにも働く必要はありますよね。- 1時間前
はじめてのママリ
ヒェー同居なんて絶対無理です、自分の親でも無理なのに!😂
子育てと家のこと完璧にしてからなら働いていいって謎すぎません? 働き始めたら両方とも完璧なんて無理なんだから、今を完璧にしたって意味ないのに笑 何言ってんだか🙂笑
そのまま行くと一生働けないし、働かないでいるとその旦那さんと離れたいってなった時に身動きとれなくなっちゃいますよね😫 それを目当てで縛りつけるクソ旦那も一定数いますし…
はじめてのママリ🔰
弱々しい声で主人が「もう決まったから」と義母へ言うと「お前達がそうすると言うならもう知らない!来なくていい!」とヒステリーを起こされました。成人した息子夫婦を思い通りにしようとする事に理解できずです。
はじめてのママリ🔰
弱々しい声😨💦(笑)
本当に行かなきゃいいと思いますよ😂
そんなんで同居したらママリさんが地獄みますよ🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね。背中を押してくださりありがとうございます😊少し元気になれました。