妊娠・出産 クリアブルーで、極細線チェックワンファストで、陰性ほぼ、可能性はな… クリアブルーで、極細線 チェックワンファストで、陰性 ほぼ、可能性はないんですかね😢 高温期11日目です。 昔から、生理不順です。 ドゥーテストで排卵日確認しました。 12/12が強陽性でした。 排卵日が遅れたのですかね😭 よくわかりません…… 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 排卵日 クリアブルー ドゥーテスト 陰性 陽性 チェックワンファスト 高温期11日目 m.s(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー クリアブルーの 極細線は蒸発線や 不良品が多いです💦 もう一度クリアブルーやってみるかですね...💦 それで濃くなってれば可能性は あると思います 12月25日 m.s よく聞きます……あまり期待はせず日数を置きたいと思います… ありがとうございます!! 12月25日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
よく聞きます……あまり期待はせず日数を置きたいと思います…
ありがとうございます!!