ななちゃん
私も子供が寒いと思って24時間つけっぱなしにしてますが、母に子供は体温が高いからタイマーでいいんだよ!と言われました……笑
気づくと手足も冷たくなってるから寒いのかなーって思っちゃいますよね😅未だに正解は分からずですが…回答になってなくてすみません🙏

はじめてのママリ🔰
暖房はないので
25℃でオイルヒーターつけてます!
あとは湯たんぽ入れたりしてます😊

せいママෆ⃛*:・
暖房は切って寝てます!パジャマに長いベスト着せて寝てますが寝相がめちゃくちゃ悪いです😭布団の四隅を一周する勢いです‥もちろん布団からは飛び出てしまうので、子どもは子どものブランケットをかけて、飛び出たらこっちに戻すんじゃなくてそのままの場所でブランケットかけるようにしました♪長めのスリーパーを買うか検討中です💦

きらきら☆
入れっぱなしです!
切ったこともあるのですが、マンションで換気口を開けているからかすぐ寒くなってしまって、それでも変わらず子供達は布団を蹴飛ばすし、これは冬場はエアコン切れないなと思いました😅

みーまま
暖房17度でオールでつけてたのですが、大掃除の際に布団下のカーペットめくったら湿ってて暑いのかな?って思いました。
ですが、暖房付けないと手がキンキンに冷えてて凍傷が心配で、、、

つきひろ
うちも暖房と加湿器入れっぱなしですよ。
子供達はパジャマの上にスリーパーか着るポンチョを着て布団かけてます。

ぴ♡
寝る時は暖房付けてないです。
毛布の長いスリーパー着せてます!
後湯たんぽ置いてます😊
コメント