コメント

はじめてのママリ🔰
年子の兄妹育ててますが、2人ともそんな感じでした!!
午前も午後も全く寝ない!
いつ寝てんだ!!ってぐらい寝ませんでした😅
寝ない子は自閉症ってゆうのは分かりませんが、息子の時は取り合えずおくるみしてバウンサーに乗せて揺らしてたら30-40分は寝てくれるかな〜って感じで、娘の時はスワドルアップ着せておしゃぶりさせたら勝手に寝てくれてたのでスワドルアップはかなりオススメです!!
はじめてのママリ🔰
年子の兄妹育ててますが、2人ともそんな感じでした!!
午前も午後も全く寝ない!
いつ寝てんだ!!ってぐらい寝ませんでした😅
寝ない子は自閉症ってゆうのは分かりませんが、息子の時は取り合えずおくるみしてバウンサーに乗せて揺らしてたら30-40分は寝てくれるかな〜って感じで、娘の時はスワドルアップ着せておしゃぶりさせたら勝手に寝てくれてたのでスワドルアップはかなりオススメです!!
「授乳クッション」に関する質問
四国こどもとおとなの医療センターで出産した方にお伺いします! 授乳クッションって貸してくれましたかぁ?? お部屋についてましたかぁ?? 出産祝い的なプレゼントってありましたかぁ? 香川県
授乳時🤱腰が痛い、、、! 現在里帰りで実家におります。 畳の部屋にベビー👶🏻お布団敷いて過ごしており、 授乳のときは床にあぐらかいて授乳クッション置いて行っていますが、とにかく腰が痛いです🥲 (私が身長が高いのもあ…
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 沐浴を20時までに終わらせるとだいたいそこから全然寝なくなり朝方まで永遠に母乳を欲しがります。 前は母乳を飲んだら授乳クッションの上で寝ていました。 昼間もそんな感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁー
これくらい寝ない事もあるんですね💦
ありがとうございます!