子育て・グッズ 1歳半の子お昼寝のときとか1人で布団に入って勝手に寝ることが多いです… 1歳半の子 お昼寝のときとか 1人で布団に入って勝手に寝ることが多いです😴 リビングの隣に布団敷いてあります。 これはラクでいいと思っていいんですかね? 愛情不足とかじゃないかな?と不安です.... 上の子はよく、腕枕しながら 一緒にお昼寝してたなぁと思って💦 あれ好きだったのに1人で寝ちゃうの寂しいです! 最終更新:8時間前 お気に入り お昼寝 布団 愛情 上の子 1歳半 腕枕 はじめてのママリ🔰 コメント Y&S 私なら、楽!と思います🤣 寝かしつけほどめんどくさいものはありません(笑) 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント