妊娠・出産 先日、中期の血液検査で貧血気味と診断されてフェロミアとフォリアミン… 先日、中期の血液検査で貧血気味と診断されてフェロミアとフォリアミンを処方されました。 処方された薬を全て飲み終わり、鉄分がまた不足するのが不安なので葉酸+鉄と書いてあるキャンディを西松屋で買いました😊 サプリでは無いのですが、キャンディでも効果あるのでしょうか…? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 葉酸 サプリ 鉄分 西松屋 あけみ(5歳7ヶ月) コメント 和 私も鉄分が足りなかったので西松屋で買いました! 気になる様であれば、CREATEにある鉄分グミオススメですよ☆彡.。 12月25日 あけみ 鉄分グミがあるんですね!知りませんでした😅 教えていただきありがとうございます!探してみます! 12月25日 和 1日2粒で鉄分とる事出来ますよ! サプリコーナーにあるので良ければ検討してみてください! 12月25日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あけみ
鉄分グミがあるんですね!知りませんでした😅
教えていただきありがとうございます!探してみます!
和
1日2粒で鉄分とる事出来ますよ!
サプリコーナーにあるので良ければ検討してみてください!