コメント
you
結構不安ですよね😅
私も初めて作った時はこんなに赤くて大丈夫⁉︎と思いましたが、大丈夫でした😄
それからは気持ち焼く時間を多めにしています😅
私は何回も食べていてお腹が痛くなった事は無いんですが、不安ならチャーターさんの分だけでもレンチンされた方が安心かもです😄
totoro
炊飯器によって温度違うんでしょうね😭
私も生っぽい時があったので、その時はレンチンしました💦
-
ちゃーちー
レンチンは何秒くらいされましたか?
- 12月25日
-
totoro
こまめに30秒ぐらいずつ、肉の表面見ながらチンしました!
- 12月25日
とみぃ
私も生っぽい時はちょっとレンチンしますが表面が焼けてれば大丈夫らしいですね(゜_゜)
ちょっと不安ですよね💦
-
ちゃーちー
レンチンは何秒くらいしましたか?
- 12月25日
-
とみぃ
何秒か忘れましたが様子を見ながら赤からピンクになるまでチンしました💦
- 12月25日
-
ちゃーちー
なるほど!
ありがとうございます😊😊- 12月25日
ちゃーちー
なんだか、少し希望がもてました!!😭💓
レンチンは何秒くらいがいいですかね?