妊娠・出産 今年初めての体外受精をショート法で1回の採卵で3回移植しましたが、か… 今年初めての体外受精をショート法で1回の採卵で3回移植しましたが、かすりもせず、全て陰性です。 来年また挑戦しようと思うのですが、ショート法がダメで、ロング法あるいは、違った方法を試されていい結果に繋がった方はおられますか? ちなみに、多嚢胞性卵巣気味で、卵胞が何もしないと、小さく数がいっぱいで、排卵するまでに時間がかかります。ショート法では、9こ採卵して7こ受精しましたが、凍結は2つのみでした! 次はどうしようか悩んでいます! 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 採卵 体外受精 排卵 卵胞 陰性 柑菜 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント