コメント

🌼
計画分娩で入院した日の夜に睡眠薬もらいました。なかなか寝れなくて携帯いじったりしたけど気づいたら朝でした笑
バースプランに書いてなくて寝る前に飲んでねーって錠剤でした💊

はじめてのママリ🔰
出産当日ではないのですが、入院中に睡眠薬もらいました!
バースプランには書いていなくて、看護師さんから「飲んでみる?」って言われた感じです🙆🏻♀️
私の場合、デメリットは感じなくて、むしろぐっすり眠れたので声掛けてもらってよかったです☺️
-
にこ
デメリットは無かったんですね!飲んだ次の日のダルさとかあったら嫌だなと思ったのですが、バースプランに書いてみます!ありがとうございます🙂↕️
- 8月1日

はじめてのママリ🔰
予定帝王切開で前日から入院して手術のための体力温存のためにしっかり寝るように言われて、寝れなかったら睡眠薬も出すよと言われていて、やはり前日は緊張して寝れなかったので処方してもらい飲みました。
特にデメリットはなかったです!
-
にこ
次の日のダルさなど気にしていましたが他の方もデメリット無かったようなのでバースプランに書いてみます!ありがとうございます🙂↕️
- 8月1日
にこ
ありがとうございます!
書いて無くても言ってもらえるんですね!もらえるなら一応バースプランに書いてみようと思いました!🙂↕️