コメント

y.fam
食べ物で赤くなる事はありますよ〜💡

なぁなん77
食べ物や飲み物に赤くなりそうなのがなくて赤い便が続くなら1度写真かオムツごと持って受診なさってもいいかもしれません😊
心配になっちゃいますよね。😢
-
ちゅけ
腸が弱い子なので、不安です(-_-;)、
今日も、程よく2回ほど便がでました。すっぱくない匂いで粘土状のものだったのですが、、やはり、最初赤色混じって、後は赤色がないみたいなパターン化してるなとは思いました。
明後日までに、病院行くか決めたいと思います(;_;)- 12月25日
-
なぁなん77
もしかしたら切れたとかで血がついたとかそんなことないですかね??💦
うちは産まれてすぐに血便出てアレルギーだったんですが、何が原因かわからないですよね😱
パターン化してるなら1度見てもらったほうがいいかもしれませんね。
もし、腸からなら消化悪く食べ物か何か原因あるので。
赤い色見ると不安になりますよね😵
何ともないといいですね😫- 12月25日
-
ちゅけ
自分なら耐えられるのに、子供なら尚更気付いてあげたいです。
アレルギーで血がでたのですか?、初めて知りました(O_O)⁈
血でなければなんでもいいのですが、、明日の便で赤色見えたら、明後日、おむつを持って病院に連れて行きます(/ _ ; )- 12月26日
ちゅけ
覚えている限りでは、赤いものを食べてないんです(´-`)、
赤いものじゃなくても、赤くなるっていうことでしょうか??、、