お仕事 派遣会社に登録って行かなくてもメールで身分証と写真と送ると登録完了… 派遣会社に登録って行かなくても メールで身分証と写真と送ると 登録完了するものですか? 今まで何ヶ所か登録したことはあって 全部それは派遣会社にいって色々してたのですが… 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 派遣 写真 会社 くうちゃん コメント まかろん 私は全部行って登録しました。 ちなみにどこの派遣会社ですか? 12月25日 満腹中枢ないのすけ 最近は来社不要の登録が多いですよ☺ 私もスマホで登録しました☺ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント