コメント
退会ユーザー
2人とも女の子なので、女の子のエコーしか知りませんが、こんな突起物は無かったです😊
みーこ◡̈♥︎
バッチリ写ってますね👍
息子もこんな感じでした😊
-
ちょび
ばっちりですか??😳💓
早く旦那に教えたい、、
コメントありがとうございます😌- 12月25日
-
みーこ◡̈♥︎
息子の時は11wから豆粒みたいなのがあるから8割男の子って言われてたんですが(笑)そのあとはこんな感じで立派なシンボルになっていきましたよ😂
娘の時も突起のようなもの?臍の緒?がありましたが、こんなに立派なものじゃなかったです💡
これはまさしくシンボルですね👍- 12月25日
-
ちょび
うちも11wの時にお股のとこにぽこっとあるように見えたのですが恥骨かな?と言われてそうなんだ〜って思う程度でした😂
立派なと言われるとなんだか照れますね😳💓笑- 12月25日
-
みーこ◡̈♥︎
確かに(笑)
立派なシンボル…リアルな感じですね🤣でも小さいうちから男の子は男の子なんだなぁーって息子の時思いました🤔❣️笑- 12月25日
-
ちょび
女の子は小さい時からしっかり女!ってよく聞きますけどなんだかんだ男の子もそうなんですね🤔!!
楽しみになってきました💕- 12月25日
退会ユーザー
これは男の子だと思います💓
-
ちょび
やっぱりですか😳💓
コメントありがとうございます😌- 12月26日
もっけ
うちの姉は、ずっと女の子って言われてて8ヶ月の時に、あっ‼️男の子だぁー‼️と言われたそうです💦
逆はあるんですかね??
ちなみに、私は産まれるまで性別がハッキリせず女の子でした(^^)
-
ちょび
コメントありがとうございます😌
逆パターンはあんまりないんですかね🤔??
そういえばうちの姪っ子も産まれるまで女の子だと思う、、みたいな感じでした!!笑- 1月6日
ちょび
コメントありがとうございます😌
やはりこれはシンボルの可能性が高いということですね🙆♀️