※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりゆり
産婦人科・小児科

東加古川在住の方におおみち眼科をおすすめします。他の眼科も教えてください。

生後5ヶ月の赤ちゃんを診てもらえる眼科を探しています。東加古川在住なのですが、オススメの眼科を教えて頂ければと思います。
おおみち眼科さんが先生も優しくてスタッフも丁寧という口コミを見たのですが、おおみち眼科さんに通っていらっしゃる方がいましたらご様子を教えて頂きたいです。
もちろん、そのほかの眼科でオススメあれば是非教えて頂ければと思います。よろしくお願いします。

コメント

あすか

おおみち眼科さんについ先日ここでオススメしてもらって行ってきました😋
もうほんとうに今まで行った病院の中で1番良いお医者様でした!
子どもの件でかかったわけじゃないのですが小さなお子さんもいましたよ❤️

• ゆりゆり

ゆりゆり

返信ありがとうございます😊
    子供だけでなく、私自身もお願いしたいと思っていたので、とても参考になるご意見ありがとうございます!

• 12月25日
オリオリ

昔結膜炎で目やにが出てる時に一度行きました^^
本当に絵に描いたような優しい先生です!
息子はギャン泣きでしたが嫌な顔一つせず丁寧に説明して下さいました✨
2畳くらいのキッズスペースもありましたよ!

• ゆりゆり

ゆりゆり

返信ありがとうございます😊
    息子さん、ギャン泣きされたのですね😅
    嫌な顔せずに丁寧に説明してくださるのはとてもいいですね!
    キッズスペースもあるとの事なので、今後もお世話になるのによさそうです。
    とても参考になるご意見、ありがとうございました。

• 12月25日
あ

おおみちさんとってもいいです!
無理やり押さえつけたりして診察しないですし、看護師さんも受付の方も優しいです!
先生はにっこにこしていて病院じゃなくて保育園かと思う程でした!おすすめです❤️

• ゆりゆり

ゆりゆり

返信ありがとうございます!
    無理やり押さえつけることもなく、看護師さんも受付の方も優しいのはほんとにいいですね!

他の方からのご意見もよいものばかりで、本当に参考になりました。
    ありがとうございます。

おおみち眼科に行ってみようと思います✨

• 12月25日