※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんたん
子育て・グッズ

1歳半の男の子で80センチ着れますか?80センチのアウターを買ったのですが来年も着れるか微妙ですよね、、

1歳半の男の子で80センチ着れますか?
80センチのアウターを買ったのですが
来年も着れるか微妙ですよね、、

コメント

しろめちゃん

服によりました…😂💭

• ゆんたん

ゆんたん

ですよね(´;ω;`)

• 12月25日
ママリ

大きく育たなければ着れると思います☺️上の子は小さく育ち、2歳でも80でした!

• ゆんたん

ゆんたん

娘は2歳でも80着てたし、小さい方なので余裕でした😭
    ただ男の子ってどうなのか全くわからなくて、、やっぱり個人差ありますよね。。いまは平均より下の方で小さめですが、いきなり急成長するかもしれないですもんね(´;ω;`)
    来年着れなくなったら困るので今年いっぱい着せておこうと思います!笑

• 12月25日
‪‪❤︎‬

個人差ありますよね🤔💦
うちは80は8ヶ月頃でピチピチだったので、1歳半だと95でした!
体型はガッチリ筋肉質です!

• ゆんたん

ゆんたん

やっぱり個人差ありますよね、、
    今は平均より下で身長も小さめです。が、友達の子は1ヶ月違いなのにもう80がきついと言っててびっくりです。やっぱり個人差が〜(´;ω;`)

• 12月25日
わたあめ

ギリギリ着られると思います!
ただ冬を通しでは着れなくなるかも…。

今年は90を買って、来年にも着られるようにしましたよ。

• ゆんたん

ゆんたん

やっぱりギリギリですよね〜
    娘は今年100を買って来年ギリ着れるかなって感じで〜(´;ω;`)
    子供のものはサイズアウト仕方ないのでワンシーズン着れればいいと割り切るしかないですかね(´;ω;`)

• 12月25日
  • わたあめ

わたあめ

特に0歳で来年にもって難しいですよね💦
    赤ちゃんには大きすぎると着せられないし😅

• 12月25日
  • ゆんたん

ゆんたん

そうなんですよね、、
    安く買えたものなので、来年着れなくても諦めようと思います(´;ω;`)

• 12月25日