朝
小1ですが、ずっとユニバ行きたいとは言ってますがディズニー行きたいは言ったことなかったです!
今年の夏に赤ちゃんの時以来初めてつれていったら楽しかったみたいで、また行きたいって言ってました☺️
息子の友達(小1)は、全然行きたくないからパパとお留守番してるって言ったみたいでママとお姉ちゃんだけで行ったらしいです😳
男の子でディズニー行きたがるのは珍しいかもですね💦
ままち
4歳の男の子がいます👶🏻
2回行ってるのと私や上の子との会話を
聞いてるからか3歳半頃から
ディズニー行きたいね〜👶🏻って言います😂
ミッキー好きですがほんとはマリオのが好き😗
けどユニバの存在をまだ知らないです😗
はじめてのママリ🔰
行ったことあるのもありますが、2歳後半くらいから「ミニーちゃんに会いたい!(ディズニー行きたいの意味)」と言うようになりました!
ママリ
娘には言われたことあるけど、息子には言われたことないです。
息子は行く?と聞いたら、行く!とは言いますがもともと出かけるのが嫌いなタイプなので、テーマパークではない人混みや興味がない行き先は行きたくないと言うこともある子です😂6歳ですが今はまだディズニーは一緒に来てくれます。
男でもディズニー好きな人は好きだし、私の弟や父は今でも行かたがります。
ねこ
前提として、夏に長男サマーキャンプですいない時何も知らない次男(当時4歳間近)をディズニーに連れて行った。
ところからテレビの特集でディズニー見ると当時の楽しかった思い出を次男が話すようになり、それを長男が羨ましがっていきたい!って言ったのが5歳です。
コメント