妊娠・出産 排卵検査薬の結果が気になる。陰性で問題ないか、排卵が近いか知りたい。教えてください。 産後6ヶ月でまだ生理再開していません。 完母で育てています。 この前、仲良しをした後にふと気になって家にあった排卵検査薬を使ってみると画像のような結果でした。 排卵検査薬してから5分で上の結果で数時間してから見ると下の結果でした。 これは陰性でいいんでしょうか⁇ 排卵が近いのでしょうか⁇ 分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 完母 生理再開 仲良し 産後 陰性 スマイル(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 基準の線よりも薄いので、おそらく陰性だと思いますよ!以前同じ検査薬を使っていましたが、陽性の時はすぐに基準線よりも濃い線が出ました🙂 12月25日 スマイル お返事ありがとうございます😊 そうですよね‼️私も陽性の時はすぐ基準線よりも濃くでたのですが、陰性の時はほとんど線も出ない感じだったので、線出てあとあと濃くなってたので、排卵近いのかな⁇と思って気になってました‼️ ありがとうございました☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイル
お返事ありがとうございます😊
そうですよね‼️私も陽性の時はすぐ基準線よりも濃くでたのですが、陰性の時はほとんど線も出ない感じだったので、線出てあとあと濃くなってたので、排卵近いのかな⁇と思って気になってました‼️
ありがとうございました☺️