※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいたけ
妊活

卵胞の発育による排卵のタイミングが心配で、年内の人工授精の可能性について相談です。27日に再度検査し、28日か29日に排卵すれば間に合います。何か良い方法があれば教えてください。

年内の診療で人工授精に間に合うかギリギリです😂
今日卵胞チェックに行ったところ、まだ卵胞が10ミリ程度で最終診療日に排卵が間に合うか怪しくなってきました。
27日に再度確認し、28日か29日に排卵しそうであれば年内に間に合います💦
卵胞の発育によいことがあれば、何でもよいので教えてください😂

また1ヵ月なんて待てないよー😂😂

コメント

アーニー

卵胞育てる注射はすすめられませんでしたか?

• しいたけ

しいたけ

それは特に勧められませんでした。。薬も注射も処方されたことありません。
    発育不良の体質という訳ではないので、無理に育てるのは避けたということでしょうか…聞けばよかったです😭

• 12月25日
  • アーニー

アーニー

私は娘妊娠時に卵胞の育ちがいまいちで注射してもらい、それから人工授精でした。明日電話などで確認してみてはどうですか?調べたらこういう方法があるみたいでという感じです。

• 12月25日