コメント
みー
1度心拍確認後に稽留流産になってしまいました。
その時はおりものシートに茶褐色の血が付いていました(>_<)
次の妊娠でも同じように初期に出血がありましたが、無事に産まれてきてくれました!
また流産するのではないか‥ってすごい不安だと思いますが、赤ちゃんも頑張って大きくなろうとしてくれてると思うので、無事に育ってくれるって信じていてあげてくださいね(^-^)
ママリ
私は何も出血や腹痛などありませんでした(>_<)ただなんだか毎日お腹に違和感?があるような感覚で気持ち悪い感じがありました!!
先生に、何も伝えてないのに母体が拒絶反応を起こしてますと言われました。
流産経験があると心配になりますよね😢でも、心拍確認されてるのであれば赤ちゃん信じてあげてください🥰
お身体にお気を付け下さい◟̆◞̆
-
na-
ありがとうございます。
茶色いおりものみたいなのがあって心配なので病院行こうと思います!- 12月25日
-
ママリ
私も2人目と3人目の時に初期に茶色い出血ありましたよ!病院行かれる方が安心ですよね。
お気を付けて下さい!- 12月25日
-
na-
茶おりが出ても妊娠継続もあるみたいなので、それを願います。
- 12月25日
カピバラ
私は何も変化なく病院で急にわかりました💦
-
na-
突然分かったのですね!
突然だとショックが大きいですね(><)- 12月25日
na-
今日の昼頃に茶色いおりもの?ぽいのがおりものシートに付いていました!
同じ症状ですね!
やっぱり、また流産したかな(つд⊂)