コメント

no
1人目のとき検診のときに
頭も下がってないし
子宮口も開いてないと言われ
張りも全く感じたことがなかったんですが
その日の夜中におしるしがきて
昼に生まれてきましたよ👶

みんみん
私も全然張っていなかったですが、おしるしが来てその2日後に前期破水して出産しました(^^)
-
♡
希望がもてましたありがとうございます😭✨
- 12月25日

よしえ
5人ともなんの前触れなく、でした。
1人目は破水から。
2人目は生まれる前日、破水かもと思い病院行くも違って、その時のグリグリが効いたのか、翌朝陣痛が来ました。
3人目4人目は朝おしるしがあって陣痛きました。
5人目も赤ちゃんも下りてないし、子宮口も閉じてるからどんどん動いてっていわれてました。
検診日の前日に陣痛きました。
大丈夫です‼️
ちゃんと陣痛が来て産まれますよ😊
-
♡
5人のお子さんなんですね、すごい☺️そして全員前触れなくとわ!そうゆうこともあるんですね、なんだか安心しました!
そうですよね、ちゃんと陣痛きて生まれてくれますよねありがとうございます😭✨- 12月25日

あいう
娘は…下がっても張ってもなく、突然陣痛きて4時間で生まれました笑笑
予定日より早かったですが、、、3410ありました!
-
♡
そうなんですねー!!いきなりもありえるんですね!
予定日よりはやいのも羨ましいです☺️✨- 12月25日
-
あいう
私予定日通りだったら4000超えてました笑笑
私43キロだったから難産難産言われてましたが、意外とそうでもなかったです笑
病院ついてすぐ生まれたので笑笑- 12月26日
-
あいう
あっ、生まれたらしばらくは寝れないし自分の時間ないので今のうちにゆっくりしてください◡̈♥︎
- 12月26日
-
♡
早目に生まれてきてくれてよかったですね☺️✨すぐ生まれたとわ羨ましい!笑
ありがとうこざいます😊♡ イメトレしながらゆっくり過ごします💐- 12月26日
♡
そうなんですね、こんな状態でもいきなりくるということがあり安心しました😭✨ありがとうございます😊
no
赤ちゃんに会えるまでもう少しですね☺︎💓
出産頑張ってください!!
♡
ありがとうこざいます😊!
がんばります☺️✨