あや
リフレッシュ保育とか
一時保育とか使うのもいいと思いますよ!

mini☺︎❤︎
2歳6ヶ月の子供がいますが子供産まれてから未だに二人でデートは出来てないです😭
二人で出かけたいな〜とは思ってるんですけどね😭

退会ユーザー
小さい時から
デートしてました!
子供2人いる今も
たまに両親や義両親に
預けてデートしてます!

ぽんでりんぐ
してます!\♡/
私は実家が近いのと、実母が子供好きなので喜んで見ててくれるので
たまーに、お願いしてご飯とか映画とか行ってましたㄟ( ・ө・ )ㄏ
数時間だけでも夫婦だけの時間を過ごすって大切な事だと思いますし、いいと思いますよ\♡/

はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月くらいからしてました🤔一時保育使って出掛けてます。お金はかかるけど2、3ヶ月に1回くらいのペースで2人で出掛けることで気分転換も出来るし旦那との2人の時間も大事にできるので(笑)親に預けたいけど実家は遠い、義両親は旦那と休み合わないからタイミング合わなくて💦
あとGWとか長期休みのときは実親に夜預けて旦那と2人でお酒飲んでお泊まりして朝帰るとかもしてます。

退会ユーザー
実家に遊びに行くと
実母が見ててあげるから2人で行ってきなってデートさせてくれました!❤
映画見たり〜とか色々考えてましたが
頭の中は息子のことで💦
結局息子の服を見て
旦那も私も早く帰って息子に会いたいよねって言いながら車で帰りました……😓
今思えばデートのチャンスだったのに勿体なかったですね😅💦
手とかつないで歩く予定が微妙な距離感を保ちました……(´Д`)💦💦

退会ユーザー
母に預けたり、ベビーシッターを利用して2人で出掛けています😄
実家に預けがてら、その方面でデートするか、一時保育や託児所など利用しても良いと思いますよ〜⭐️

ながれ
両方とも実家が遠いので、子供預けてデートしたことありません。
一時保育までしてデートするのもなんだか気になるので、まだまだ10何年も先の話かな? とちょうどこの間旦那と話してました。
コメント