ゴム買ってこない旦那どう思いますか?🤣お恥ずかしい話ですが、かれこれ1…
ゴム買ってこない旦那どう思いますか?🤣
お恥ずかしい話ですが、かれこれ1年くらいゴムがない状態で、たまにするとしても口や手で出して終わりもしくは生理直前に極稀に生でする感じです。
必要ない、浮気?してる、買うのが恥ずかしい等
なんなんでしょうか🥸
ちなみに夫婦ともに現在妊娠は考えておらず、避妊について軽く話したときに「(ゴム)買わないとなと思うけど忘れる」と言ってました。私自身、性欲は落ちているし、自分でゴムを買ったことがないので、旦那が準備してくれるまで待つスタンスです🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
どうして買ってきてくれないんでしょうね🤔
うちは、2人ともお店で買うのは恥ずかしいのでAmazonで買ってます!😂

はじめてのママリ🔰
私の場合はゴムですると気持ちよくないのとそのためにお金払いたくないって感じで買ってません笑
-
はじめてのママリ🔰
ストレートで素敵です🫶笑
そういう理由もあるのですね!
ありがとうございます😊- 2時間前

ママリ🔰
ゴムつけないならやらない、何もしないと言い張ればいいと思いますー!
妊娠考えてないのにできたら困る(?)のはお互いなのに🤷 今はネットでポチッと買えるし🤣
旦那が〜と言ってないで自分で買って用意しておいた方が安心だと思いますーー!!!!ポチりましょ🤣
-
はじめてのママリ🔰
それはそうですよね🤣
ありがとうございます😊- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちもずっとそうでした🤣
私はゴムないとしないと言ってるので(私側レス)、最後まではしないです!うちも手で出して終わりとか。生ではしないと言ってます!
そもそも、いい雰囲気が3〜4ヶ月に1回あるかくらいなので、特に困らなかったです🤣
この前やっと買ってました!
ただ、夫も性欲あんまりないからお互い困ってないって感じですかね!
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
うちもそういう雰囲気になることも少ないし、お互いそこまで困ってないんだろうなという感じはします🤣
ただ私がたまーに、ふとなんでだろと思ったりして🤣
夫はかなりマイペースなのでうちもいつの日か買うかな程度でいようと思います🙂↕️
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊- 2時間前

ママリ
うちの旦那も買ったことなくていつも何故か私がAmazonでポチってます😭
はじめてのママリ🔰
謎です🤔
多分恥ずかしいのかなとは思います😂
専業主婦なこともあり、もし買ってきて保管していたり、Amazonで注文しても、私が目敏く見つけたりしそうなので🤣
参考になります!ありがとうございます😊