皆さん旦那さんの携帯は見たことありますか?もし隠れて見て、モヤモヤし…
皆さん旦那さんの携帯は見たことありますか?
もし隠れて見て、モヤモヤした内容や気になる内容があった場合
本人にその旨伝えますか?
付き合ってる時から約束していたことを私の勘違いでちょっと前に話し合い
それなのにも関わらず最近その約束を破られてそれについて話し合いました。
その時は、直接携帯を渡されて見た機会はなかったので本人も私が隠れて見たことは知ってます。
ですが昨日、最近の出来事で不安だったこともあり隠れて見てしまいました。
約束を破ったというか、新しく追加されていた異性がいたり
同僚間(男)での会話で「とりあえず女の子探さなきゃ笑暇だから」という内容がありました。
iPhoneを探すを共有してるのもあり実際にプライベートで浮気する隙はないので
ただ男間でふざけて旦那は言っていただけなのか
今私が妊娠中で行為ができてないことや、新鮮味を求めてとかなのかはわからないですが
そう言ったやり取りを見てしまいました。
また、社内の女性とのやり取りは基本消していて(本人曰く用が済んだら消す癖がある)
通知も女性のみオフにされています。
皆さんなら直近で話し合ったのにも関わらずそう言ったものを目撃してしまったら、再度直接言いますか?
どのみち来年には今の所とは遠いとこに引っ越す&旦那も今の職場を辞めるので長期的に不安になることはないと思うのですが
泳がせるべきか、男だしこゆこともあるよね、と自分の中で流すべきなのか
頭の中をずっとぐるぐるしています。
- ままり(妊娠25週目, 5歳1ヶ月)

ラティ
見たことありますし、すごく悲しくなったので伝えました😊
お互いスマホは見ていい事になってます。
私だったら…言うと思います
コメント