妊娠・出産 家から病院まで1時間かかり、途中で産まれた場合どうしたら良いか不安。体験談が知りたい。 今日から正期産🤰 上の子の時に病院着いて2時間半で 産まれたんですが… 家から病院まで1時間かかります💦 次の子の時に気をつけてと 助産師さんから言われてました! もし病院以外の所で産まれちゃった場合 どうしたら良いのですか?😢 途中で産まれちゃわないか不安で… 体験談とかあれば教えてください✨ 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 病院 上の子 助産師 正期産 Nina(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント からちゃん 2人目の時は車の中で頭が半分ぐらい出ちゃって その時点で病院に電話をしたらストレッチャーが用意されてました😅 病院着くまでは自分の手で頭を押さえてました😅 12月25日 Nina えー😱😱😱 頭押さえてて出てこないもんですか?💦 出始めたら出ちゃう気がして… 12月25日 からちゃん 結構すごい力で押さえてました😅 12月25日 Nina そうなんですね😱 怖いですね💦 ホント気をつけたいです🙄✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nina
えー😱😱😱
頭押さえてて出てこないもんですか?💦
出始めたら出ちゃう気がして…
からちゃん
結構すごい力で押さえてました😅
Nina
そうなんですね😱
怖いですね💦
ホント気をつけたいです🙄✨